16336989905056

La légende de la Premier League, Alan Shearer, a donné son accord pour que Marcus Rashford devienne le meilleur buteur et remporte le Soulier d’or de la Coupe du monde au Qatar.

L’attaquant de Manchester United a marqué sur coup franc cinq minutes après le début de la deuxième mi-temps contre le Pays de Galles et a doublé son score 18 minutes plus tard lors d’une confortable victoire 3-0.

Il a désormais inscrit trois buts pour l’équipe de Gareth Southgate au Qatar. Le Français Kylian Mbappé et le Néerlandais Cody Gakpo ont également inscrit trois buts au Qatar, tout comme l’Équatorien Enner Valencia.

Shearer voit en Rashford un concurrent sérieux pour le titre de meilleur buteur de la compétition.

« Marcus Rashford, quel match il a fait », a déclaré Shearer sur la BBC.

« Il est co-meilleur buteur de la Coupe du monde et il a de grandes chances de remporter le Soulier d’or ».