resize 6

Les fans disent tous la même chose après avoir vu la réaction de Zlatan Ibrahimovic après la victoire de l’Argentine

Les fans ont tous dit la même chose après avoir vu la réaction de Zlatan Ibrahimovic après la victoire de l’Argentine à la Coupe du monde 2022, dimanche.

Le légendaire attaquant suédois était présent dans les tribunes et a vu Lionel Messi mener l’Argentine à une victoire éclatante sur la France dans une finale vraiment spectaculaire.

L’Argentine a pris une avance de 2-0 à la mi-temps grâce à des buts de Messi et Angel di Maria.

Mais la France s’est battue vaillamment dans les dix dernières minutes, et deux buts de Kylian Mbappé en l’espace de 90 secondes ont permis aux champions en titre d’égaliser.

Messi a redonné l’avantage à son équipe à la 108e minute, mais il a été repoussé par Mbappe qui a transformé un penalty à deux minutes de la fin. Après 120 minutes d’un football époustouflant, les deux équipes ne pouvaient plus se départager et une séance de tirs au but a suivi.

Deux ratés coûteux de Kingsley Coman et Aurélien Tchouaméni ont permis à l’Argentine d’être couronnée championne.

Alors que Messi et ses coéquipiers célèbrent, la caméra filme Ibrahimovic dans les tribunes, aux côtés de sa femme Helena Seger.

Le Suédois, âgé de 41 ans, avait un regard froid et froid sur son visage et ne semblait pas impressionné par le fait que son ancien coéquipier de Barcelone avait finalement remporté le trophée de la Coupe du monde.

Il semblait que le Suédois encourageait la France puisqu’il était assis aux côtés de Paul Pogba et du président français Emmanuel Macron. Ibrahimovic a également été photographié avec le propriétaire du Paris Saint Germain, Nasser Al-Khelaifi, un peu plus tôt.

Les fans ont rapidement sauté sur les médias sociaux pour réagir à la réaction d’Ibrahimovic.

L’un d’eux a dit : « Zlatan voulait que la France gagne. »

Un autre a tweeté : « Zlatan Ibrahimovic n’a pas l’air heureux. »

Un troisième fan a ajouté : « Zlatan Ibrahimovic a l’air si perdu. Peut-être espérait-il traire la France pour qu’elle remporte le trophée. »

Quelqu’un d’autre a écrit : « Zlatan a l’air d’avoir misé sur la France ».

Malgré sa réaction, Ibrahimovic a déclaré avant la finale qu’il était écrit dans les étoiles que Messi soulèverait le trophée.

Il a déclaré : « Je pense que c’est déjà écrit qui va gagner, et vous savez de qui je parle. Je pense que Messi va soulever le trophée, c’est déjà écrit ».