croatie maroc 1 1 voir legalisation de achraf dari 5f15cd 26dab4

Mondial 2022 : La Croatie bat le Maroc et décroche la médaille de bronze

Tout s’est joué en première période. La Croatie est venue à bout du Maroc (2-1) et termine à la troisième place à la Coupe du Monde 2022.
Au Khalifa Stadium, la Croatie et le Maroc se sont affrontés pour la deuxième fois dans cette compétition pour le match de classement. Au terme des 90 minutes, les Croates ont pris le dessus en s’imposant sur le score de deux buts à un.
La Croatie a ouvert le score à la 7e minute par Gvardiol. Deux minutes plus tard, Achraf Dari égalise pour le Maroc. Mais, Orsic, à la 42è minute, donne l’avantage définitif à la Croatie. Malgré les dernières actions offensives, les Lions de l’Atlas n’ont pu trouver la faille pour pouvoir rétablir la jonction.