FjJdnlxWYAA0uwo scaled

Mondial 2022 : La France de Mbappé file en quarts de finale sans problème

C’est fait, la France se qualifie pour les quarts de finale de la coupe du Monde Qatar 2022. Dans un match à sens unique, les hommes de Didier Deschamps se sont imposés 3-1 face à la Pologne de Robert Lewandowski.

Le premier but de la rencontre a été inscrit juste avant la mi-temps par Olivier Giroud. Ce but fait de lui, le meilleur buteur de l’histoire en équipe de France devant Thierry Henry.

À la 74e minute, Kylian Mbappe profite d’une très belle passe d’Ousmane Dembele pour faire le break avant de s’offrir un doublé en fin de match.  Lewandowski marque un penalty dans les arrêts de jeu, un but sans conséquence. Car, la France s’impose face à la Pologne et file en quarts de finale de cette coupe du monde. Les Bleus de Didier Deschamps vont affronter en quarts de finale, le vainqueur de choc entre l’Angleterre et le Sénégal.