Dans un match fou, le Cameroun a réussi à prendre un point face à la Serbie , après être mené au Score par les coéquipiers de Mitovic.

Le Cameroun a fait match nul 3-3 contre la Serbie pour le compte de la deuxième journée du groupe G. C’est Castelletto qui a ouvert le score pour les lions indomptables, avant de se faire reprendre par les serbes à quelques minutes de la pause. Pavlovic a égalisé pour la Serbie, avant que Milinkovic Savic donne l’avantage à son équipe juste avant la pause.

De retour aux vestiaires Mitrovic va marquer le troisième but de la Serbie. Mais les lions indomptables n’ont pas baissé les bras dans cette rencontre. Vincent Aboubabar et Eric Choupo-Moting vont marquer pour le Cameroun. Au finale, c’est un match nul spectaculaire entre les deux équipes sur le score de 3-3. Les deux équipes occupent la troisième et quatrième place du groupe G avec 1 point.