Fwr4EH8XsAE6rpX scaled

Mondial U-20 : Le Sénégal chute contre le Japon pour son entrée en compétition

Le mondial U-20 se poursuit en Argentine. Dans le groupe C, le Sénégal, qui affrontait le Japon pour son premier match dans cette compétition, a perdu sur la plus petite des marques, 1-0.

Dans un match équilibré, les jeunes champions d’Afrique ont manqué de réalisme face à une solide équipe japonaise. Kuryu Matsuki est le seul buteur de cette rencontre, sur une frappe sèche à l’entrée de la surface sénégalaise à la 14e minute.

Malgré les velléités des lionceaux, le score ne bougera plus jusqu’au terme de cette rencontre. Défait, le Sénégal occupe la dernière place du groupe C avec 0 point, tandis que le Japon victorieux est deuxième avec 3 points, juste derrière la Colombie qui a défait Israël sur le même score d’1 but à 0.