2633918 54501057 1600 900

CAN 2021 (Q) : La Cote d’Ivoire battue par l’Ethiopie, la mauvaise opération

En déplacement en Ethiopie pour la deuxième journée des qualifications pour la Coupe d’Afrique des Nations 2021, la Cote d’Ivoire s’est inclinée ce mardi sur le score de 2-1. Malgré l’ouverture du score de Serge Aurier, les Elephants n’ont pu retenir les attaques éthiopiennes.

Après sa victoire 1-0 face au Niger grâce à un penalty de Franck Kessié, la Cote d’Ivoire avait une occasion en or pour se détacher et prendre seule la tête de son groupe avant le match du Madagascar face au Niger. Dès la 4e minute, tout semblait sur la bonne voie après le but de Serge Aurier. Mais dès la 16e minute, Dagnachew égalise sur un coup-franc contré avant que Bekele ne marque le second but.

Avec 3 points au compteur, les Elephants se font rejoindre par l’Ethiopie et pourrait se faire dépasser par Madagascar, qui se déplace ce mardi soir (16h GMT) à Niamey pour affronter le Niger.