IMG 20191117 192054

Porté par Victor Osimhen,le Nigéria se balade au Lesotho

Le Nigéria est en déplacement en Afrique australe pour le match qui l’oppose au Lesotho en marge de la deuxième journée des éliminatoires de la CAN 2021. Double passeur, l’attaquant de Lille Victor Osimhen,a également était double buteur pour les Supers Eagles.

IMG 20191117 190932

Froidement acceuillie par Lesotho,les Super Eagles perdent l’avantage à la 11″ minute, ouverture du score signé Masoabi Koto,il faudra attendre la 26 minutes pour voir le Nigéria à l’oeuvre grâce à Alex Iwobi,puis à la 36″ Samuel Chukwueze redonne l’avantage au Nigéria. Le score est de 1-2 à la pause.

Au retour des vestiaires, l’intraitable Victor Osimhen signe son match de référence en sélection A avec un but à la 75″ puis un autre à la 85″ déjà double passeur décisif à la première mi-temps, l’attaquant lillois s’offre une belle performance individuelle. Sans doute trop confiant,les Supers Eagles ont failli se faire rattraper au score à cause du CSC de Chidozie Awaziem à la 90″. Le score final est de 1-4 en faveur du Nigéria qui signe l’une des meilleures performances de ce début des éliminatoires.