skysports ole gunnar solskjaer 5021253

Ce que Solskjaer a dit aux joueurs de Man Utd à la mi-temps contre la Roma

Le milieu de terrain de Manchester United, Paul Pogba, a révélé qu’Ole Gunnar Solskjaer avait dit à l’équipe de «garder les choses simples» à la mi-temps de leur victoire 6-2 contre la Roma en Ligue Europa jeudi soir.

Selon Pogba, le discours de l’équipe a laissé l’équipe «motivée à marquer le plus de buts possible».

United était 2-1 à la pause, avec Lorenzo Pellegrini et Edin Dzeko marquant pour l’équipe de Serie A, après que Bruno Fernandes ait marqué le premier match.

Cependant, les Red Devils ont marqué cinq buts en seconde période pour remporter le match 6-2.

«En première mi-temps, nous avons commis deux erreurs et concédé deux buts. Nous étions un peu partout après le deuxième but.

«À la mi-temps, nous avons dit: faisons les bonnes choses, faisons des choses simples.

«Le directeur a parlé. Nous étions tous motivés pour marquer autant de buts que possible », a déclaré Pogba à BT Sport.