53B033AF C175 4603 AE4F 153198853394

Europa League : Le FC Porto élimine la Lazio et file en huitième de finale

Ce jeudi, le FC Porto était en déplacement sur le terrain de la Lazio pour le compte des seizièmes de finales retour de l’Europa League. Une rencontre très disputée qui s’est soldée par un score nul 2-2, pour le plus grand bonheur de la formation portugaise.

Le capitaine Ciro Immobile avait pourtant bien lancé les Lazialés à la 19e minute de jeu. Mais les hommes de Maurizio Sari se sont fait à nouveau renversé par la bande à Concenção. Mehdi Taremi avait égalisé, avant que Mateus Uribe ne donne l’avantage aux siens. Danilo Cataldi inscrivait le dernier but de la Lazio en vain, puisque c’est le FC Porto qui verra les huitièmes de finales.