Man Utd vs AC Milan TV avant le choc de

Europa League : Man Utd écrase la Roma et prend une sérieuse option

Dans un match très animé, Manchester United a fait preuve de caractère pour s’imposer largement 6-2 face à l’AS Roma en demi-fianle aller de League Europa. Bruno Fernandes ouvre rapidement le score pour les Anglais après une belle action collective. Quelques minutes plus tard, Paul Pogba concède un penalty transformé par Pellegrini.  Edin Dzeko donne même l’avantage aux Romains juste avant la pause.

De retour des vestiaires, les hommes d’Ole Gunnar Solskjær se sont métamorphosés. Cavani et Bruno Fernandes s’offrent des doublés. Paul Pogba et même le jeune Mason Greenwood participent au festival offensif des Red Devils, 6-2. Avec cette large victoire, Manchester  United s’est quasiment assuré d’être en finale de la Ligue Europa.