C2816A76 B60B 4BC4 8A38 F25A94A61B99

«Je mets ma main au feu», Gennaro Gattuso détruit Grenade

Ce jeudi, le Napoli s’est imposé 2-1 à San Paolo Maradona face à  Grenade, en 16e de finale retour de la Ligue Europa. Une victoire qui n’aura pas suffit pour les Azzuri qui s’étaient inclinés 2-0 à l’aller et sont donc sortis de la compétition. Après la rencontre, l’ancien milieu de terrain a littéralement allumé le comportement des Andalous, coupables selon lui d’avoir exagéré pour gagner du temps en cassant systématiquement le jeu.

«Nous avons pris un but absurde aujourd’hui, sur un trois contre un. Mais je ne me rappelle pas d’une autre action de Grenade. Nous devons être fiers de ce que nous avons fait. Sur les deux matches, nous avons démontré avoir quelque chose en plus que Grenade. Je pense que ceux qui nous représentent doivent davantage faire respecter les équipes italiennes en Europe, on a tout vu ces trois derniers jours. En première période, on a joué 1718 minutes, en seconde période, je ne vous dis même pas. Je mets ma main au feu : si une équipe italienne s’était permis de jouer un match européen comme Grenade ce soir, elle aurait été allumée dans les journaux le lendemain»
, a lâché le Transalpin au micro de Sky Sport.