dans , ,

Leipzig et l’Atalanta dos à dos après le match aller

Le RB Leipzig et l’Atalanta se neutralisent pour cette manche aller des quarts de finale de l’Europa League. Au cours d’un match trop serré, les deux équipes se séparent sur un match nul 1-1.

C’est les italien de l’Atalanta qui ont ouvert le score à la 17e minute par Luis Muriel. Le colombien a réussi dans une action individuelle à tromper le gardien de Leipzig. La première période était trop serré entre le deux équipes et le score n’a pas évolué.

De retour aux vestiaires les allemand vont pousser pour égaliser. A la 58e minute André Silva ma manquer un pénalty, mais le défenseur italien de la Dea Zappacosta va marquer contre son camp sur cette même action. Les deux coachs vont faire des changements pour essayer de changer le match, mais rien na va changer la physionomie du match. Les deux équipes se quittent sur un match nul.