MilanBologna 19

Ligue Europa: Les milanais se sont fait peur mais on pu décrocher leur billet pour les 8e de finale de la C3

Aujourd’hui, le Milan AC recevait l’Etoile Rouge Belgrade dans le cadre des seizièmes de finale retour de la Ligue Europa.

Grâce à ses 3 buts marqués au match aller lui permettant d’arracher le match nul à Belgrade, le Milan AC s’est de nouvelle fois neutralisé avec l’Etoile Rouge à San Siro (1-1). Kessié a ouvert le score sur Penalty avant que Nabouhane n’égalise pour les visiteurs.

Un match nul qui est largement en faveur des italiens leurs permettant de décrocher leurs billets en 8e de finale de la Ligue Europa.