Villareal

Ligue Europa : Villarreal épingle le Dinamo Zagreb en quart de finale aller

Le Dinamo Zagreb recevait Villarreal ce jeudi soir pour le compte de la manche aller des quarts de finale de la Ligue Europa. Et à l’arrivée, c’est le club espagnol qui s’est imposé sur le petit score de (0-1).

L’unique but de la partie est survenu à la 44e minute de jeu. Et c’est l’injouable Gerrard Moreno qui a montré toute la plénitude de sa technique dans la surface croate avant de provoquer un pénalty.

Il réussira d’ailleurs à inscrire ce pénalty d’un contre-pied absolument fantastique pour donner l’avantage aux siens. Et c’est tout pour cette rencontre puisque rien n’a été joué en seconde mi-temps.

Avantage donc à Villarreal avant le match retour dans une semaine (le 15 avril notamment).