om

L’Olympique de Marseille perd trois points contre le Lokomotiv Moscou

Un gros regret pour l’Olympique de Marseille. Les Phocéens lâchent trois points dans les dernières minutes de la rencontre face au Lokomotiv Moscou.

Pour la première journée de l’Europa League dans le Groupe E, l’OM a joué en déplacement face au Lokomotiv Moscou. Ayant le match en main, Marseille a laissé filer la victoire dans les tous derniers instants. 1-1, score au terme des 90 minutes.

Une seule équipe aura assuré le spectacle au RZD Arena. C’est l’Olympique de Marseille qui a dominé le match. A la 59ème minute, les joueurs de Jorge Sampaoli ont été récompensés en ouvrant le score grâce à Cengiz Under sur penalty. Ayant évolué en supériorité numérique depuis la 57ème minute, l’OM n’a pas profité de cet avantage. Au contraire, c’est le Lokomotiv Moscou qui a été entreprenant en toute fin de partie. Le club russe égalise à la 89ème minute par le truchement de Kerk.

Un nul aux allures de défaite pour les Phocéens.