lacazette arsenal 2020

Slavia Prague-Arsenal : Sans Aubameyang et Odegaard, les compos officielles

Tenu en échec en fin de match à Emirate 1-1 il y a une semaine, Arsenal se déplace ce soir à l’Eden Arena de Prague pour le match retour des quarts de finale de la Ligue Europa. Les hommes Mikel Arteta ont la lourde mission de faire un résultat reluisant. Cela passera certainement par la forme de ses hommes de devant à savoir, Lacazette, Nicolas Pepe et Aubameyang.

La semaine dernière, les deux équipes s’étaient séparées sur un score de parité (1-1).A l’Emirates Stadium, Arsenal avait la victoire en poche grâce au but de Pépé à la 86e minute mais Holes a égalisé pour le Slavia dans la 3e minute du temps additionnel.

Arsenal est donc sous grosse pression avant de se rendre en République tchèque pour affronter un redoutable adversaire qui a déjà éliminé Leicester en 16es et les Rangers en 8es.

Les Gunners, 9es en Premier League et éliminés des deux coupes nationales, ont préparé ce quart retour de C3 en allant l’emporter sur le terrain de Sheffield United le week-end dernier (3-0) avec un doublé de Lacazette et un but de Martinelli.