mourinho ante el momento mas emocionante vivido con un periodista en rueda de prensa 6075060

Tottenham-Ligue Europa : LUEFA inflige une sanction José Mourinho

Désigné responsable de l’arrivée tardive de son équipe contre Anvers en Ligue Europa le mois dernier, José Mourinho a été sanctionné par l’UEFA.

Le 29 octobre dernier, Tottenham se faisait prendre de haut par la formation belge pour une défaite 1-0 des hommes de José Mourinho. Cependant, le coup d’envoi de la rencontre a été retardé de plusieurs minutes. Il est effectivement reproché au Portugais d’avoir retenu ses éléments plus que le temps imparti avant le coup de sifflet de la rencontre.

Pour cela, il écope d’une rencontre de suspension. Toutefois, le communiqué précise que cette dernière est conditionnelle et a été « reportée pour une période probatoire d’un an, à compter de la date de la présente décision ».

L’ancien de Chelsea a également été infligé d’une amende de 25 000 € à verser. Tottenham n’échappe pas et devra décaisser pour sa part 3000 € pour avoir enfreint le règlement.

Pour rappel, les Spurs sont actuellement en tête de leur groupe après trois journées avec six points, devant Anvers et LASK à la différence de buts.