20220429 111701

C4 : Un triste record pour l’OM face au Feyenoord

L’Olympique de Marseille a été défait jeudi par Feyenoord, à l’occasion de la demi-finale aller de la Ligue Europa Conférence (3-2). Dimitri Payet et ses coéquipiers sont surtout rentrés tristement dans l’histoire des Coupes Européennes.

Les Marseillais ont en effet encaissé un but au retour des vestiaires au bout de… neuf secondes. Il s’agit du but le plus rapide en seconde période d’un match d’une compétition européenne depuis qu’Opta collecte cette donnée, soit 2009-2010.

Le but encaissé par l’OM, marqué par Cyriel Dessers, est d’autant plus gag qu’il arrive après un coup d’envoi donné par… Marseille. Les Phocéens enchaînent trois passes en retrait dans leur camp, Duje Caleta-Car manque sa passe pour son gardien, l’attaquant de Feyenoord suit le ballon, gagne son duel face à Steve Mandanda et se retrouve devant un but vide.

L’OM aura jeudi prochain, l’occasion pour renverser la tendance au Vélodrome, lors de la manche retour.