160E410A D53E 4284 A7B2 FF1356932F9E

L’Olympique de Marseille a battu le FC Bâle sur la marque de 2-1, une courte victoire pour les phocéens qui doit attendre le match retour pour valider leur ticket en cas de résultats positifs sur la pelouse de FC Bâle. C’est Aduriz Milik qui a donné la victoire à son équipe en inscrivant un doublé face au FC Bâle. C’est le polonais qui a donné l’avantage à Marseille en premier période en inscrivant un penalty à la 20e minute.
De retour au vestiaire le match était serré et c’est Milik qui va marquer le second but pour Marseille. A dix minutes de la fin le FC Bâle va marquer et réduit le score par l’intermédiaire de Esposito. Marseille gagne la manche aller et prend un option pour les quarts de finale.