20220113 214347

1/2 aller Carabao Cup : À 10 contre 11 pendant plus d’une heure, Arsenal arrache le nul à Liverpool

Réduit à 10 depuis la 24e minute, Arsenal a réussi à repartir de Anfield avec le match nul (0-0) en cette manche aller de la demi finale de Carabao Cup.

Durant la rencontre, Liverpool a outragieusement dominé, surtout après l’exclusion de Granit Xhaka à la 24e minute, mais sans se créer de réelles occasions franches. La meilleure est arrivée en fin de match, mais Minamino, seul face au but, a mis son tir dans les tribunes.

Du côté des Gunners, Saka aurait pu leur donner la victoire sur son face à face avec Alisson vers la fin du match, mais il a buté sur le portier brésilien.

Après ce match nul 0-0, tout se décidera donc à l’Emirates Stadium jeudi prochain pour savoir qui va affronter Chelsea en finale