https s3 images.sportbible.com s3 content 7373f9d560b9dadb3a5efba55efa5ad7

42,8% des fans pensent que N’Golo Kante devrait remporter le Ballon d’Or

Le milieu de terrain de Chelsea et de la France N’Golo Kante devrait remporter le Ballon d’Or 2021 devant Robert Lewandowski, Kylian Mbappe et Lionel Messi, selon un sondage de plus de 150 000 fans.

Ce fut une saison merveilleuse pour Kante, qui a remporté le prix de l’homme du match pour sa performance en finale de la Ligue des champions contre Manchester City.

Il a dominé le milieu de terrain lors de la victoire 1-0 de son équipe sur l’équipe de Pep Guardiola, remportant 11 duels et récupérant le ballon 10 fois. Mais ses précédentes performances dans la compétition la plus élitiste d’Europe ont également attiré l’attention.

Kante a remporté le titre de Joueur du match lors de la victoire 1-0 du club contre l’Atletico Madrid en huitièmes de finale retour, avant de remporter deux prix MOTM lors des deux affrontements en demi-finale contre le Real Madrid.

Le vainqueur de la Coupe du monde, âgé de 30 ans, a actuellement environ 5/1 pour remporter le prix individuel le plus convoité du football cette année avec Messi à 7/1 et Ronaldo à 10/1, bien que la paire ait terminé en tête de la Liga et de la Serie A. -les buteurs respectivement.

Et des milliers de fans pensent qu’il devrait être couronné vainqueur du Ballon d’Or 2021 pour ses efforts ces derniers mois.

Au moment d’écrire ces lignes, 155 000 fans ont voté pour qui, selon eux, devrait remporter le prix individuel convoité dans un sondage sur le compte Twitter de @spectatorindex.

Au total, 5,2% pensent que l’attaquant du PSG Kylian Mbappe devrait soulever le trophée, tandis que 27,3% pensent que l’attaquant de Barcelone Lionel Messi mérite de remporter son septième Ballon d’Or.

Kanté, quant à lui, a pris l’avantage avec 42,8% des voix.

Pensez-vous que Kante devrait décrocher son premier Ballon d’Or après une saison impressionnante à Stamford Bridge ? Si non, qui le fait ?