EM Man Utd vs Everton score en direct et mises agrave jour des buts du match amical de preacute saison

5 joueurs de Man United furieux après le match nul contre Everton

Cinq joueurs de Manchester United seraient mécontents d’Ole Gunnar Solskjaer après le match nul 1-1 contre Everton samedi.

Anthony Martial a donné l’avantage aux Red Devils en première mi-temps, mais Andros Townsend a marqué un but crucial pour les Toffees en deuxième mi-temps, alors que l’équipe de Solskjaer ne parvenait pas à trouver la victoire.

Selon le Telegraph Football, cinq joueurs sont mécontents du patron de United, dont Cristiano Ronaldo et Paul Pogba.

Ronaldo a pris d’assaut le tunnel après le match nul contre Everton, et le rapport ajoute que David de Gea était également furieux et a partagé sa frustration avec ses coéquipiers.

Après le match, Solskjaer a déclaré que United n’avait pas eu le temps de marquer un deuxième but contre Everton.

« Nous avions assez de joueurs derrière le ballon, nous avons pris quelques mauvaises décisions qui nous ont coûté dans ces 10 secondes ou peu importe ce qui est tombé », a-t-il déclaré. « Nous étions assez bien organisés derrière le ballon, mais nous aurions dû mieux gérer le danger.

« Aujourd’hui, nous avons dominé le match, mais nous n’avons pas réussi à marquer le deuxième but dont nous avons besoin dans ce genre de match. Everton, comme nous le savons depuis la saison dernière, peut marquer un but de nulle part. Il s’agissait de la contre-attaque qu’ils nous ont lancée. Nous étions assez bien organisés, nous aurions dû mieux gérer la situation.

« Aujourd’hui, nous avons eu 75 % de possession de balle, et nous avons été touchés sur une action qui nous a coûté cher. Et il nous a manqué ce coup de pouce important pour marquer le deuxième but. »