panomonaco 034 1160x650 1

Amical : L’AS Monaco débute par une victoire

En attendant les tours préliminaires pour la qualification en Ligue des champions, l’AS Monaco a démarré ce samedi ses matchs de préparation par une une victoire.

Une semaine après leur retour sur les terrains, les hommes de Philippe Clement ont entamé leur série de matchs amicaux par une courte victoire (1-0) face au Cercle Bruges à La Turbie.

Avec une équipe composée d’une majorité de cadres en première période, les coéquipiers d’Axel Disasi ont inscrit l’unique but de cette rencontre par l’intermédiaire de l’ancien brugeois Anthony Musaba (31 matchs, 6 buts et 3 assists en 2020-2021).

Prêté au SC Heerenveen (Pays-Bas) la saison dernière, l’attaquant monégasque a débloqué la rencontre d’une frappe sublime (1-0, 18′). En deuxième période, l’entraîneur monégasque a fait entrer plusieurs jeunes joueurs, à l’image des attaquants Malamine Efekele et Eric Ayiah.

Après le Cercle Brugges, le club du Rocher défiera mercredi prochain, le club Suisydr Saint-Gall, toujours à La Turbie.