Pierre Emerick Aubameyang 1135432

Arsenal déroule face à Tottenham et enlève le derby de Londres

Arsenal se réveille en Premier League. Ce dimanche, les Gunners ont été exceptionnels devant Tottenham et gagne le derby sur le score de trois buts à un.

Pour le compte de la 6ème journée de Premier League, Arsenal accueille à l’Emirates Stadium Tottenham pour le derby de Londres. A l’arrivée, ce sont les hommes de Mikel Arteta qui ont pris les trois points.

En 45 minutes, Arsenal a été tout feu tout flamme. Le récital offensif a débuté avec le but d’Emile Smith-Rowe à la 12ème minute. 27ème minute, Aubameyang double la mise sur une contre-attaque très rapide. 34ème minute, c’est au tour de Bukayo Saka d’inscrire le troisième but. 3-0, à la mi-temps.

En deuxième période, Tottenham a su réduire le score à la 79ème minute par l’entremise de Heung-Min Son.

3-1, score final et Arsenal enchaine une troisième victoire de rang.