94d77 scaled
dans , ,

Atalanta bat la Roma et prend les commandes de la Serie A

L’Atalanta Bergame a réussi un bon coup sur la pelouse de la Roma en s’imposant 1-0 de cette 7e journée de Serie A.

Le choc entre la Roma et l’Atalanta a tenu ca promesse. Les deux équipes ont livré une belle prestation ce dimanche, mais c’est les hommes de Gasperini qui ont pris l’avantage dans un match hyper serré. Atalanta a réussi a marqué sur un de ses occasions en premier période. C’est sur une action de Rasmus Hojlund que la pépite de la Dea Scalvini va marquer l’unique but de la partie.

De retour aux vestiaires, les hommes de Mourinho vont tout faire pour recoller au score, mais la Dea a maintenu son avantage durant tout le match. Avec cette victoire, Atalanta reprend provisoirement les commandes de la Serie A;