3227113 66059528 2560 1440

Au terme d’un joli spectacle, la Lazio Rome bat l’AS Roma

Le spectacle était au rendez-vous dans ce derby de Rome. Au terme des 90 minutes, c’est la Lazio Rome qui prend le dessus sur l’AS Roma.

La ville de Rome sera bleu ciel et blanc ce dimanche en Italie. Puisque dans le derby, c’est la Lazio s’est imposée devant l’AS Roma sur le score de trois buts à deux.

Les deux mi-temps ont été énormes de la part des deux formations. Dès la 10ème minute, Sergej Milinkovic-Savic a ouvert le score pour la Lazio. 19ème minute, Pedro, ancien joueur de la Roma, double la mise. Avant la pause, Roger Ibanez réduit le score pour les hommes de José Mourinho. 2-1 à la mi-temps.

En deuxième période, alors que la Roma pousse, la Lazio marque un 3ème but sur une contre-attaque. Ciro Immobile sert Felipe Anderson qui catapulte la balle au fond des filets. Malgré le penalty de Jordan Veretout (69ème), l’AS Roma n’a pas pu faire son retard dans le derby.

Une belle victoire de la Lazio qui est 6ème de Série A avec 11 points. Quant à la Roma, elle reste 4ème avec 12 points.