naom 60eecee6d8f7c

Avec Icardi, Xavi Simons et Hakimi, le PSG atomise Le Mans en amical

Le Paris Saint-Germain a entamé la pré-saison de la meilleure des manières en remportant une victoire écrasante sur Le Mans, 4-0. Mauro Icardi a ouvert le score après 12 minutes de jeu, et à la 35è minute,  c’était au tour d’Ismael Gharbi, 17 ans, de faire le break.

A la mi-temps, Mauricio Pochettino en a profité pour effectuer plusieurs changements, mais le PSG n’a pas perdu le rythme et a même alourdi  la marque. Cette fois grâce à des buts de Bandiougou Fadiga et Xavi Simons.

L’ancien défenseur de l’Inter Milan, Achraf Hakimi était le seul renfort estival utilisé par l’entraîneur argentin, car Georginio Wijnaldum est toujours en vacances et Sergio Ramos n’a pas encore atteint le rythme de compétition idéal.