GetPaidStock.com 613e6273006b8

De retour dans son antre du Santiago Bernabeu pour la première fois depuis mars 2020, le Real Madrid s’est imposé face au Celta Vigo ce dimanche, dans le cadre de la 4e journée de la Liga (5-2). Tout n’a pas été facile pour les Madrilènes malmenés notamment en première période, mais qui ont pu compter, une nouvelle fois, sur un excellent Karim Benzema, auteur d’un triplé.

En grande forme depuis le début de la saison, Vinicius a donné plus de relief au score avant que le nouveau venu Camavinga et Benzema, sur penalty en fin de rencontre, ne scellent la victoire madrilène. Le Real Madrid reprend ainsi la tête de la Liga.