3205413 65663528 2560 1440

Bousculé, le Bayern Munich bat Cologne grâce à Serge Gnabry

Pour enregistrer sa première victoire de la saison en Bundesliga, le Bayern Munich a dû déployer les gros moyens avant de battre le FC Cologne ce dimanche à l’Allianz Arena.

3-2, score final mais le Bayern Munich s’est employé pour parvenir à cette première victoire en championnat cette saison. Tout avait bien commencé avec l’ouverture de Robert Lewandowski à la 50ème minute. 8 minutes plus tard, Gnabry double la mise. Ces réalisations ont réveillé les joueurs de Cologne qui ont trouvé la faille par deux buts en espace de deux minutes dans la défense du Bayern. Anthony Modeste à la 60ème et Uth à la 62ème. Mais, Gnabry est là pour sauver les siens. A la 71ème minute, il signe son doublé et permet ainsi aux Bavarois de remporter cette rencontre.