OQ TALKSPORT HAALAND KANE

Bukayo Saka 4é, Harry Kane 2é… les 5 joueurs les plus en forme de la Premier League (octobre 2022)

Alors que la Premier League arrive progressivement à mi-parcours, Arsenal a été brillant et il est l’actuel leader de la Premier League avec 27 points en 10 matchs.

Manchester City occupe la deuxième place du classement avec 26 points en 11 matchs.

En bas du tableau, Nottingham Forest occupe la 19e place du classement, avec neuf points en 12 matchs de championnat.

Leicester City occupe actuellement la 20e place du classement, avec huit points en 11 matchs.

Cependant, certains joueurs ont réalisé d’excellentes performances ces dernières semaines.

Ainsi, cet article se penchera sur les cinq joueurs de Premier League les plus en forme au mois d’octobre 2022.

Sans plus attendre, regardons-les.

#5 Kepa Arrizabalaga (Chelsea)

Brentford FC v Chelsea FC - 2022-23

L’Espagnol a été brillant dans les buts de Chelsea ces dernières semaines.

Kepa a gardé trois feuilles propres et n’a concédé que deux buts lors de ses cinq dernières apparitions en championnat avec Chelsea.

Le 22 octobre dernier, lors du match nul (1:1) de Manchester United contre Chelsea, Casemiro a encaissé un but pour la première fois après 623 minutes de jeu.

Kepa reste un joueur clé dans les buts de Chelsea et sa présence est vitale pour Graham Potter.

#4 Bukayo Saka (Arsenal)

Leeds United v Arsenal FC - 2022-23

L’Anglais a été exceptionnel en attaque pour les Gunners ces dernières semaines.

Saka a inscrit trois buts lors de ses trois derniers matches de Premier League cette saison.

Le joueur de 21 ans a été directement impliqué dans huit buts lors de ses sept dernières apparitions en championnat avec Arsenal, marquant quatre buts et délivrant quatre passes décisives.

Il reste un joueur crucial pour Mikel Arteta dans la course au titre.

#n°3 Alex Iwobi (Everton)

Everton FC v Crystal Palace - 2022-23

La récente résurgence de l’international nigérian pour Everton a été brillante et il est l’un des joueurs les plus remarquables de l’équipe cette saison.

Iwobi a inscrit un but et délivré trois passes décisives lors de ses cinq derniers matches de Premier League.

Le joueur de 26 ans est le co-deuxième joueur avec le plus grand nombre de passes décisives dans le championnat depuis le début de la saison.

Iwobi reste un joueur clé au milieu de terrain pour Frank Lampard dans la campagne 2022-23 en cours et il sera intéressant de voir s’il reste constant.

#2 Harry Kane (Tottenham Hotspur)

Tottenham Hotspur v Everton FC - 2022-23

L’Anglais a été brillant en attaque pour Tottenham Hotspur, marquant trois buts lors de ses quatre derniers matchs de championnat.

Le joueur de 29 ans est à huit buts d’égaler le record de Jimmy Greaves (266 buts) et il reste un joueur clé en attaque pour Antonio Conte cette saison.

#1 Erling Haaland (Manchester City)

Manchester City v Brighton & Hove Albion - Premier League

Le Norvégien est sans doute la meilleure recrue de l’été dans les cinq premiers championnats européens cette saison et la régularité de ses buts pour Manchester City est louable.

Halland a inscrit six buts lors de ses quatre derniers matches de Premier League.

Le joueur de 22 ans a inscrit 17 buts depuis le début de la saison et il est en passe d’égaler le record (34) du plus grand nombre de buts marqués par un joueur en une saison en Premier League.

Halland est un joueur essentiel pour Manchester City en attaque et il est fort probable qu’il devienne le meilleur buteur du championnat s’il maintient sa régularité.