20220514 163046

Bundesliga : Dortmund renverse le Hertha Berlin, Haaland buteur pour sa dernière apparition

Le Borussia Dortmund a battu ce samedi le Hertha Berlin au Signal Iduna Park, dans le cadre de la 34e et dernière journée de Budesliga (2-1).

Ce sont les Borussen qui vont concéder l’ouverture du score très tôt dans la partie sur un penalty de Ishaq Belfodil (18′). Du retour des vestiaires, Erling Haaland, également sur penalty, va égaliser à la 68e minute de jeu, avant que Youssoufa Moukoko ne donne l’avantage quelques instants après son entrée de jeu.

Une nouvelle victoire donc pour les Marsupiaux, qui vont terminer deuxième au classement et donc qualifiés pour la prochaine campagne de Ligue des champions