J7UBXKV4XNBHNKVNEMJ2T7UGAQ

Bundesliga : Le Bayern termine la saison sur un match nul face à Wolfsbourg

Ce samedi, le Bayern jouait son dernier match de Bundesliga de cette saison. Les Bavarois étaient en déplacement sur le terrain de Wolfsbourg. Au terme des 90 minutes, Julian Nagelsmann et ses joueurs ont été tenus en échec (2-2).
Un match nul pour le Bayern Munich pour finir cette nouvelle saison couronnée par le titre de champion de Bundesliga. Mais pourtant, ce sont les Bavarois qui ouvraient le score à la 17è minute par Josip Stanisic. Robert Lewandowski rugit et double la mise. Avant la pause, Jonas Wind réduit le score pour Wolfsbourg. 1-2, à la pause.
A l’entame de la deuxième période, Wolfsbourg appuie sur l’accélérateur. L’équipe rétablit la jonction à la 58è minute par Kruse. 2-2 entre les deux formations au coup de sifflet final.
Avec ce score paritaire, Wolfsbourg est 13è de Bundesliga avec 42 points. Quant au Bayern Munich, il est champion depuis quelques semaines.