erling haaland dortmund koln goals

Le nouveau record de Haaland

Erling Haaland a poursuivi son superbe début de vie au Borussia Dortmund, qui a battu l’Union Berlin 5-0 au Signal Iduna Park samedi après-midi.

Après avoir marqué cinq buts lors de ses deux premiers matches en tant que remplaçant, Erlin Haaland a obtenu son premier départ pour Dortmund.

Jadon Sancho a ouvert le score pour l’équipe locale à la 13e minute pour porter son total à 12 buts en championnat pour la saison.

Haaland a remboursé la foi presque immédiatement en doublant l’avance de Dortmund cinq minutes plus tard avec son sixième but en Bundesliga en trois matchs.

Marco Reus a prolongé l’avance depuis le point de penalty à la 68e minute, avant qu’Axel Witsel ne marque le quatrième but de l’équipe locale deux minutes plus tard.

Haaland a eu le dernier mot ce jour-là alors qu’il a terminé son match à la 76e minute, marquant ses sept buts en championnat en trois matchs.

Mayence 1-3 Bayern Munich

Un résultat impressionnant en première mi-temps a suffi pour que le Bayern Munich remporte une victoire 3-1 à l’extérieur à Mayence samedi après-midi.

Robert Lewandowski a amorcé le pointage dès la huitième minute avec son 22e but en championnat de la saison.

Thomas Muller a doublé l’avantage de l’équipe à la 14e minute, avant que Thiago Alcantara n’entre en jeu avec une finition soignée à la 26e minute.

Jeremiah St. Juste a retiré un but pour l’équipe locale juste avant la pause, mais cela s’est avéré être le but final alors que le Bayern s’est approché de la victoire.