sc paderborn 07 rb leipzig

Paderborn : Double peine pour Streli Mamba

L’attaquant congolais Streli Mamba ne jouera plus pour le reste de la saison. Une Information annoncée par son club de Parderborn dans un communiqué publié sur le site officiel du club allemand.

Les premiers diagnostics révèlent que l’attaquant congolais souffre d’une déchirure partielle du tendon du biceps du genou droit contractée lors de la défaite (2-3) le week-end dans le cadre de la 23ème journée du championnat allemand sur la pelouse du Bayern de Munich. L’ancien joueur de Sandhausen a cédé sa place à la 53ème minute de jeu alors que le score était d’un but partout. La blessure ne nécessitera pas d’opération mais une très longue période de repos.

En plus de cette blessure, le congolais avait perdu ce même vendredi, en plein stade, sa jeune nièce âgée seulement de 14 mois après une malaise. Pour rappel, l’ensemble de sa famille avait fait le déplacement pour le voir jouer.