00 3 scaled 1

Buteur face à Leipzig, Sadio Mané s’offre un nouveau record

Buteur mardi face à Leipzig, Sadio Mané est rentré plus dans l’histoire de Liverpool. L’attaquant sénégalais s’est offert un nouveau record.

Défait le week-end par Leicester (3-1), Liverpool a renoué avec la victoire ce mardi face à Leipzig, à l’occasion des 8e de finales aller. Les Reds ont d’abord ouvert me score d’abord par Mohamed Salah et ont doublé la mise grâce à Sadio Mané.

Le but de l’attaquant sénégalais l’a fait entrer davantage dans l’histoire du club. Selon Opta, L’attaquant sénégalais est devenu le 5e joueur de Liverpool à atteindre la barre des 20 buts en compétition européenne (Europa League et Ligue des Champions).