ancelottipsgr
dans , ,

Carlo Ancelotti révèle ce qui a réveillé le Real Madrid pour aller chercher la qualification

Mené au score (3-0) jusqu’à la 80e minutes de jeu, le Real Madrid fini par marque le but de l’espoir avec l’apport du public au Bernabéu, comme le souligne le technicien italien Carlo Ancelotti, avant que Benzema vienne inscrire le deuxième but du Real Madrid dans les prolongations.

En effet, le tacticien italien a loué le soutien du stade, selon lui le public a poussé l’équipe à ce réveiller pour aller chercher la qualification face aux Blues de Chelsea. Certes le Real Madrid a souffert dans cette rencontre comme lors du match contre le Paris Saint Germain mais s’est qualifié ensuite.

Interrogé sur la qualification après été mené au score, Ancelotti évoque la magie du Real Madrid et le Bernabéu: « Beaucoup de souffrance, je crois que nous n’avions pas la faim d’aller marquer parce que nous n’en avions pas besoin. Nous ne méritions pas d’être menés de deux buts, le troisième nous a libérés et nous avons tout donné. Au final, la qualification est méritée. Le troisième but de Chelsea nous a libérés et la magie de ce stade a jailli, c’est la magie de ce club  » a déclaré Carlito l’homme au coaching gagnant.