Michael Carrick

Carrick nomme trois joueurs de Man Utd qui ont fait un « excellent travail » contre Chelsea

Le manager intérimaire de Manchester United, Michael Carrick, a nommé les trois joueurs qui ont fait un « excellent travail » contre Chelsea.

Carrick a assisté au match nul 1-1 entre Man United et Chelsea à Stamford Bridge dimanche soir.

Jadon Sancho a ouvert le score pour Man United en seconde période, mais Chelsea a fini par égaliser grâce à un penalty de Jorginho.

Mais Carrick a maintenant distingué trois stars de Man United, Marcus Rashford, Sancho et Bruno Fernandes, pour les féliciter après le match nul contre Chelsea.

Selon lui, le trio a fait un excellent travail contre l’équipe de Thomas Tuchel en bloquant le milieu et avec la presse pendant le choc.

S’exprimant après le match, Carrack a déclaré lors de sa conférence de presse d’après-match : « Je pense que les trois attaquants, Marcus, Jadon et Bruno, ont fait un excellent travail en bloquant le milieu et avec le pressing.

« J’étais vraiment satisfait de l’effort fourni aujourd’hui ».

Man United affrontera Arsenal lors de son prochain match de Premier League, jeudi.