Haaland tacle

« Ce n’est pas bon », Erling Haaland tacle ses partenaires après la victoire sur United

Erling Haaland est un perfectionniste.

Dimanche, Manchester City a giflé Manchester United lors du derby en Premier League. Sur le score de 6-3, les Sky Blues n’ont fait qu’une bouchée des Red Devils grâce aux triplés d’Erling Haaland et de Phil Foden.

Malgré la brillante victoire, Manchester City n’a pas fait un match complet. En deuxième période, les hommes de Pep Guardiola ont lâché le pied et encaissé trois buts. Ce que l’attaquant norvégien n’a pas aimé.

« Cela aurait pu être mieux. En deuxième mi-temps, nous aurions dû être plus serrés, travailler un peu plus, car c’était parfois un peu bâclé. Nous avons perdu la deuxième mi-temps et ce n’est pas bon, donc nous devons encore travailler », a-t-il déclaré, relayé par Onze Mondial.

Les statistiques d’Erling Haaland sont hallucinantes. Après 8 matchs en Premier League, il a déjà marqué 14 buts.