2979800 61151748 2560 1440

Ce que Thomas Tuchel a dit aux joueurs de Chelsea à la mi-temps contre Man City

Antonio Rudiger a révélé ce que son entraîneur Thomas Tuchel avait dit aux joueurs de Chelsea lors de la pause lors de leur victoire 2-1 contre Manchester City.

Les Blues se sont remis d’un but pour battre Manchester City samedi, retardant les célébrations du titre de Premier League de Pep Guardiola.

Raheem Sterling avait mis City en tête, Sergio Aguero n’ayant pas réussi à doubler l’avance après que son penalty de Panenka ait été sauvé par Eduoard Mendy.

Chelsea est revenu de la pause plus fort avec la frappe basse de Hakim Ziyech qui les a rapprochés, avant que Mason Mount ne marque un vainqueur du temps d’arrêt pour sceller trois autres points vitaux pour les Londoniens de l’ouest.

Rudiger a déclaré qu’ils avaient été exhortés par Tuchel à se battre jusqu’à la fin.

« C’était un jeu fou! », A déclaré Rudiger sur le site officiel du club.

«On a concédé dans les dernières minutes de la première mi-temps, puis il y a eu le penalty aussi qui a été sauvé par Edou.

«Ensuite, nous sommes sortis pour la deuxième mi-temps et nous avons commencé très fort après la mi-temps.

«À la mi-temps, nous étions encore dans le match et l’entraîneur nous l’a souligné. Il [Tuchel] voulait que nous sortions et montrions de l’esprit, ce que nous avons fait, et nous pensions tous que nous pouvions changer les choses.

«C’est une équipe très forte mais aussi humaine, et il y aura des moments où ils feront des erreurs.

«Quand cela arrive, vous devez être prêt à les punir et nous l’avons fait à la fin avec notre but gagnant et c’était un sentiment formidable pour tout le monde de remporter cette victoire.»

Chelsea sous Thomas Tuchel a maintenant battu Manchester City de Pep Guardiola à deux reprises cette saison (en demi-finale de FA Cup et en Premier League).

Les deux équipes s’affronteront en finale de la Ligue des champions le 29 mai, l’équipe de Tuchel ayant la confiance de sa vie.

Chelsea a battu 13 fois le vainqueur, le Real Madrid 3-1 au total pour atteindre la finale de la Ligue des champions cette année, tandis que Manchester City a battu le Paris Saint-Germain.