Manchester United Sheriff Antony fait son dribble special 1509752

Manchester United a confirmé sa bonne forme en Ligue Europa avec sa victoire jeudi à Old Trafford face à Sheriff Tiraspol. Les Red devils se sont imposés sur le score de 3-0 grâce à des buts de Diogo Dalot, Marcus Rashford et Cristiano Ronaldo. Mais l’action qui fait parler est la toupie d’Antony.

Comme face à Chelsea, l’ailier droit de Manchester United a une nouvelle fois réalisé son dribble spécial en première période. Un geste inutile puisque l’ancien de l’Ajax a perdu le cuir sur sa passe.

Légende des Red Devils, Paul Scholes, qui est aujourd’hui consultant pour la chaîne anglaise BT Sport, n’a visiblement pas du tout apprécié ce geste.

« Je sais ce que je ferais si j’étais un adversaire … C’est juste ridicule, c’est juste de la frime et il a perdu le ballon ».

Le brésilien a finalement cédé sa place à la pause et remplacé par Marcus Rashford qui s’est ensuite signalé d’un but de la tête un peu après l’heure de jeu.