Kai Havertz

Chelsea : Kai Havertz, la délivrance !

Après un long moment de léthargie, Kai Havertz semble renaître de ses cendres. Le très plébiscité milieu de terrain allemand réalise une première mi-temps assez remarquable avec Chelsea qui mène 0-3 contre Crystal Palace au Selhurst Park.

Alors que les internautes lui prédisait une galère seule en pointe de l’attaque des Blues suite à ce choix tactique surréaliste de Thomas Tuchel, l’ex joueur du Bayer Leverkusen a déjoué tous les pronostics. Il a ouvert le score à la 8e minute pour les Blues en mettant en relief tout son talent et sa patte gauche plus tranchante que jamais.

C’est le premier but de Kai Havertz depuis Octobre 2020 en Premier League. Son 2e de la saison dans le championnat. Il a été passeur décisif sur le second but de Chelsea marqué par Christian Pulisic.

En définitive, c’est un Havertz délivré que l’on a vu dans cette première période.