ffcaf1b5 40f0 4498 b6ba 4a5992f1ee9a

Clasico : Zidane répond à Koeman suite à la polémique sur l’arbitrage

En conférence de presse après la victoire dans le Clasico, Zidane a répondu aux propos de l’entraîneur blaugrana Ronald Koeman, lequel a fustigé l’arbitrage pour un éventuel penalty non sifflé sur Martin Braithwaite à la 83e minute. Le technicien français a livré son point de vue sans jeter de l’huile sur le feu.

Hier soir, le Clasico a tourné en faveur du Real Madrid qui l’a emporté face au Barça (2-1). À l’issue de la rencontre, l’entraîneur des Blaugranas Ronald Koeman a poussé un gros coup de gueule sur l’arbitrage sur ce qui était, selon lui, une faute sur Martin Braithwaite dans la surface madrilène dans les derniers instants de la rencontre.

Interrogé sur les dires de son homologue, Zidane a préféré se référer à la décision de l’arbitre de la rencontre.

« Tout le monde a son propre ressenti, moi je pense que si l’arbitre n’a pas sifflé penalty, c’est parce que ce qu’il n’y avait pas penalty. L’important, c’est ce que nous avons fait sur le terrain. Nous avons aussi souffert parce que Barcelone est une grande équipe », a-t-il insisté en conférence de presse.

Une chose est sûre, ce clasico n’a pas encore fini de faire parler !