EyeSjW0XAAgVgwl

Coupe de France : Lyon sort Red Star aux tirs au but et file en quarts

L’Olympique Lyonnais affrontait le Red Star ce jeudi en huitième de finale de la Coupe de France. Les hommes de Rudi Garcia sont vite entrés dans le match et ont rapidement concrétisé leur occasion. Lucas Paqueta ouvre le score et quelques minutes plus tard, Memphis Depay faisait le break, 0-2.

Mené donc de deux buts à la pause, le Red Star a fait preuve de caractère pour revenir au score, grâce au réalisme de Pape Ba et au talent de Roye sur coup franc. Lyon privé de quelques cadres a ensuite poussé pour inscrire le troisième mais les Audoniens ont opposé une belle solidarité.

Le match se termine par un score de parité 2-2.  Mais c’est à la séance des tirs au but que les Gones ont validé leur qualification pour les quarts de finale de la Coupe de France. Michel manque son tir pendant que l’OL réalise le carton plein avec 5/5.