EsxJAm5XUAQmhh0 scaled

Coupe d’Italie : La Juventus corrige SPAL et retrouve l’Inter Milan en demi-finale

Rencontre très déséquilibrée sur le papier entre la Juventus et SPAL, club pensionnaire du 2e échelon du football italien. Cela s’est vu. Tout en maitrise et pourtant remaniée, la Juventus a surclassé son adversaire (4-0) pour composter son billet pour les demi-finales de la Coupe d’Italie.

Les Bianconeri démarrent la rencontre pied au plancher et parviennent à ouvrir rapidement le score sur penalty grâce à Morata (15e). Un quart d’heure plus tard, Frabotta fait le break. Dejan Kulusevski puis Chiesa y vont même de leurs buts.

La Juventus file en demi-finale de la Coupe d’Italie où elle retrouvera l’Inter au prochain tour.