Coupe d’Italie : L’Inter, sans forcer, écarte l’AS Roma et file en demi-finale

L’Inter Milan s’est qualifié en demi-finale de Coupe d’Italie suite à sa victoire nette et sans bavure, 2-0, face à l’AS Roma en quart de finale ce mardi soir. Le Champion d’Italie en titre attend désormais le vainqueur de l’autre choc des quarts, entre l’AC Milan et la Lazio, qu’il affrontera dans le dernier carré.

Les Nerazzurri ont frappé fort d’entrée avec le bijou d’Edin Dzeko à la conclusion d’une contre-attaque virevoltante dès la 2e minute de jeu. Alexis Sanchez inscrivait le but du break au retour des vestiaires sur une frappe de loin superpuissante envoyée pleine lucarne qui ne laisse aucune chance à Rui Patricio.