GetPaidStock.com 61d618f719972

Coupe du Roi : Le Real Madrid qualifié en 8es sans briller face à Alcoyano

Sans vraiment briller, le Real Madrid s’est imposé assez difficilement contre Alcoyano, pensionnaire de 3e division espagnole qui avait éliminé les Madrilènes à ce stade de la compétition l’année dernière. Bousculés, les Madrilènes ont fini par s’imposer sur le score de 3-1.

Il a fallu attendre les derniers instants de la première période pour voir Militao sauter plus haut que tout le monde pour placer une belle tête. Au retour des vestiaires, l’actuel leader de la Liga se faisait surprendre. Mais pas de quoi les faire douter. Les coéquipiers d’Eden Hazard ont finalement plié la rencontre en deux minutes grâce à Asensio et un CSC de José Juan.

Avec cette victoire, le Real Madrid se qualifie pour les 8es de finale de la compétition.