ronaldo man united large

Cristiano Ronaldo envoie un message aux fans de Man United après une victoire palpitante à West Ham

Cristiano Ronaldo s’est réjoui de la résilience de Manchester United après sa victoire 2-1 sur West Ham United.

Cristiano Ronaldo s’est exprimé sur les réseaux sociaux pour exprimer sa joie après la victoire 2-1 de Manchester United sur West Ham United en Premier League, dimanche.

Ronaldo a poursuivi son excellent début de saison avec les Red Devils au London Stadium en égalisant à la 35e minute après que Said Benrahma ait donné l’avantage aux Hammers cinq minutes plus tôt.

Cristiano Ronaldo s’est exprimé sur les médias sociaux pour exprimer sa joie après la victoire 2-1 de Manchester United sur West Ham United en Premier League, dimanche.
Jesse Lingard a ensuite inscrit un superbe but pour Manchester United à la 89e minute, marquant contre le club où il a passé la deuxième moitié de la saison dernière en prêt.

Il y a eu un drame en fin de match au London Stadium lorsque David De Gea a arrêté le penalty de Mark Noble après que Luke Shaw ait été pénalisé pour une faute de main dans la surface.

Cette victoire est la troisième consécutive de Manchester United en première division et lui permet d’occuper la troisième place du classement, à égalité de points avec le Liverpool FC et le Chelsea FC.

Moyes prend la responsabilité du penalty manqué par Noble
Ronaldo, qui a maintenant marqué quatre buts en trois matchs depuis son retour à Manchester United en provenance de la Juventus, s’est rendu sur Instagram après le match pour révéler sa joie devant la résilience dont ont fait preuve les Red Devils.

Il a partagé une photo de lui en train de célébrer le match sur l’application de partage de photos et a écrit : « Chaque match de Premier League est toujours une lutte incroyable pour les trois points.

« Aujourd’hui, nous avons pu voir un aperçu de tous les obstacles que nous trouverons sur notre chemin, mais nous devons garder l’esprit fixé sur nos objectifs.

« Ensemble ! Forts ! Concentrés ! Allons-y, les Devils ! 💪🏽 »

Lingard a publié sa propre mise à jour sur Instagram après le match, rendant hommage aux fans des Hammers pour l’accueil chaleureux qu’ils lui ont réservé.

Lingard a écrit : « C’est ça le football ❤️ merci pour l’accueil chaleureux aujourd’hui 👏🏾 #jlingz. »

Manchester United affrontera une nouvelle fois West Ham United mercredi soir lorsqu’il recevra les Hammers lors du troisième tour de la Coupe de la Ligue à Old Trafford.