8d9e7bb82658822554b84e545dde5df2 manchester united david de gea va devenir le gardien le mieux paye du monde

Crystal Palace vs Man United : De Gea met en garde les Red Devils

Le gardien de Manchester United, David De Gea, a exhorté les Red Devils à se concentrer sur leur prochain match de Premier League contre Crystal Palace mercredi soir au Selhurst Park Stadium.

De Gea a également averti que Man United devait être plus clinique dans les matchs contre la meilleure opposition pour commencer à gagner de l’argenterie.

L’Espagnol était dans les buts alors que Man United jouait un match nul 0-0 contre Chelsea à Stamford Bridge dimanche soir alors qu’il glissait à 12 points derrière le leader Manchester City sur le journal.

« Je pense que le match nul [contre Chelsea] est bien, mais si nous voulons faire quelque chose de bien et que nous voulons gagner des trophées et remporter la ligue, nous devons battre ces équipes », a déclaré De Gea au site officiel de Man United.

«Quand j’ai vu que l’arbitre était allé à la télé pour vérifier le penalty, j’ai senti que c’était un penalty, pour être honnête.

«Quelqu’un a dit que c’était un handball. Je ne l’ai pas vu, mais c’était probablement une pénalité. Mais c’est le football. C’est le VAR, tout. Alors maintenant, concentrons-nous sur Crystal Palace. «