Harry Maguire avec Manchester United 1156689

De Jong critique Maguire après le match nul de Man Utd contre l’Atalanta.

L’ancien milieu de terrain de Manchester City, Nigel de Jong, a critiqué le capitaine de Manchester United, Harry Maguire, après le match nul 2-2 de la Ligue des champions contre l’Atalanta, mardi soir.

De Jong a déclaré que Maguire est « exposé chaque semaine » après que le défenseur a une fois de plus lutté lors du match nul de Man United contre l’Atalanta.

Au cours du match, Duvan Zapata avait déjoué le piège du hors-jeu, évitant un défi de Maguire et soulevant le ballon pour tromper David de Gea.

Man United a fait match nul avec l’Atalanta, grâce aux deux buts de Ronaldo, Josip Ilicic et Duvan Zapata ayant également marqué pour l’hôte.

Après le deuxième but de l’Atalanta, De Jong a écrit sur Twitter : « Encore Maguire. Smh. Il est exposé chaque semaine maintenant.

« Au lieu de faire un pas en avant, sa tendance est toujours de reculer. »

Pendant ce temps, Maguire a traversé une période difficile suite à son retour de blessure.

Le défenseur central faisait partie de la défense de Man United qui a encaissé quatre buts contre Leicester City et cinq contre Liverpool en Premier League le mois dernier.

Il espère mener Man United à la victoire lorsqu’ils affronteront Manchester City ce week-end.